segunda-feira, 17 de junho de 2013

CONTRA FILÉ ASSADO


PROGRAMA #19 

CONTRA FILÉ ASSADO - vídeo rápido


Ingredientes

2 kg de contra-filé (peça)
1 kg de batatas descascadas e fatiadas
300 gr de bacon fatiado
Azeite
3 cenouras cortadas em tiras
3 calabresas cortadas em tiras
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho amassados
Papel alumínio
Sal grosso

Modo de fazer

Corte a carne ao meio, sem separar. Chegando ao final, volte cortando a parte debaixo, até abrir um grande bife.
Jogue sal grosso e  parte das cebolas picadas e o alho. ESPALHE BEM! Depois coloque uma camada de batatas fatiadas,  bacon,  calabresa, cenouras. Repita: mais uma camada de batatas e bacon, salpique mais um pouco de sal grosso e o restante do alho. Espalhe azeite na carne e no recheio todo. Vamos pra terceira camada? Mais batatas e feche a carne, uma parte e depois a outra. Faça furos na carne com a faca.
Coloque no papel alumínio, jogue mais um pouco de sal grosso e regue mais azeite. Coloque mais batatas por cima da carne e mais bacon, embrulhe bem com o papel alumínio. Leve  ao forno para assar por 1h30m fogo alto.
Depois desse tempo, retire todo o papel alumínio, regue a carne com o molho do fundo da forma e volte ao forno por mais 20 minutos em fogo alto  para dourar.

FICOU COM DÚVIDAS? ASSISTA AO VÍDEO RÁPIDO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário